Olá queridos,
Hoje vou deixar uma receitinha aqui de Panettone Recheado delicioso e super fácil de preparar.
Segue abaixo a receita:
Panettone recheado By Kyka Toledo (Crédito
das fotos: Marcos Fernandes)
Ingredientes
• 1 Panettone sabor Creme de Avelã (550g)
• 250 ml de Leite
• 30g de Maisena
• 3 gemas
• 200g de Leite Condensado
• 120g de Creme de Leite Fresco
• 50g de Nozes sem casca
• 60g de Frutas Cristalizadas
• 200g de Chocolate Meio Amargo Arcor
• 50g de Creme de Leite Fresco
Rendimento: 1 unidade com 10
porções
Modo de Preparo
Em
uma panela coloque o leite, a maisena, as gemas e o leite
condensado. Cozinhe em fogo médio até engrossar. Retire do fogo e adicione
o creme de leite fresco e as frutas cristalizadas. Reserve até que esteja em
temperatura ambiente e, então, adicione as nozes picadas em tamanho médio.
Corte a tampa do panettone. Retire todo o miolo e misture com o creme (é muito
importante que o creme esteja em temperatura ambiente, nem quente e nem
gelado). Depois, coloque o creme preparado de volta ao panettone, preenchendo
todo o interior dele. Em uma panela esquente o restante do creme de leite (50g)
e adicione ao chocolate (já derretido em banho maria). Cubra o panettone com a
mistura de chocolate, de modo que não apareça o corte feito anteriormente. Leve
para gelar por pelo menos 6h.
Nenhum comentário:
Postar um comentário