Receita - Couve Flor a Milanesa no Forno
Hoje ou passar uma receita de Couve Flor a milanesa no forno, adoro couve flor a milanesa frita, mas não gosto do cheiro que fica na casa de fritura, então decide fazer no forno e deu super certo.
Segue a receita abaixo dessa delicia:
Ingredientes:
- 1 ramo pequeno de couve flor
- 2 ovos
- 2 colheres ( sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres ( sopa) de queijo parmesão
- 10 ml de água gelada
- Orégano a gosto
- Salsa a gosto
- 1 pitada de sal
- 3 colheres de (sopa) de farinha de rosca
Modo de
Preparo:
Cozinhe a
couve flor em água e sal, tem que ficar macia mas firme, coloque para escorrer
e deixe esfriar.
Em um
recipiente coloque os ovos batidos, a farinha de trigo, queijo parmesão, a água, o orégano, o sal e por último a farinha de rosca, misture muito bem com
um garfo até formar um mingau meio grosso.
Agora unte
uma forma com azeite de oliva. Aqueça o forno.
Passe cada
buquê na mistura cremosa preparada, e vá arrumando na assadeira.
Leve ao forno
até ficarem douradas.
Para ver uma receita de bisteca suina assada , bastam clicar aqui.
Para ver uma receita de bisteca suina assada , bastam clicar aqui.
Sirvam a
seguir.
Espero que
gostem!
Deixem seus comentários.
Deixem seus comentários.
mary, na couve flor de forno, a farinha de rosca e usada para empanar a couve depois dela ser envolvida no mingau ou a farinha de rosca também entra no mingau. fineza, peço esclarecer.
ResponderExcluirQual a temperatura do forno? Obrigado.
ExcluirOi pré aqueça o forno a 180° ok.
ExcluirE asse na mesma temperatura.
Espero que goste.
Olá,
ResponderExcluirA farinha de rosca entra no mingau também, misture tudo muito bem e passe o buquê na mistura e pronto só assar.
Espero que goste.
Bjs
Mari
Eu fiz agorinha amei ficou crocante muito o bomm
ExcluirVou tentar fazer hj RS, espero que saia bom.
ResponderExcluirOi
ExcluirÈ muito bom recomendo, você vai adorar.
Depois me fale o que achou.
Bjs Mari
Acabei de fazer essa receita pro almoço!Ameiiii é super recomendo!!
ResponderExcluirOi Camila,
ResponderExcluirQue bom que gostou, eu adoro essa receita.
Bom domingo.
Bjs
Mari
Vou fazê pelo cheito e bom.
ResponderExcluirOi Valkiria,
ExcluirFaz sim e depois me fale o que achou tá.
Beijos
Mari
Eu posso fazer com outros legumes, além da couve flor?
ResponderExcluirOi Aline,
ExcluirPode sim, já fiz com brocolis, abobrinha, couve flor e abobora.
Depois me fale se gostou.
Bjs
Mari
Oi Aline,
ExcluirPode sim, já fiz com brocolis, abobrinha, couve flor e abobora.
Depois me fale se gostou.
Bjs
Mari
Amo couve flor , vou tentar fazer pro almoço!!! Que delicia que deve ficar
ResponderExcluirAiii que delicia, ou fazer!
ResponderExcluirFiquei morrendo de vontade agora, deve ficar uma delicia!
ResponderExcluirMari, parece ser super fácil e mto bom! Vou experimentar fazer... Bjos
ResponderExcluirMari,Acabei de faser sua receita,aguardando resultado,ansiosa kkkkk bjão 😞😞😄😄😘😘😘
ResponderExcluirMari acabei de fazer a receita,ansiosa aguardando resultado kkkk 😉😙😙😙
ResponderExcluirMeninas vou fazer amanhã para o
ResponderExcluirAlmoço!!! Ansiosa!!!!
Sou hacker em
ExcluirAcabo de fazer, está um cheiro maravilhoso na cozinha... alguém que já fez pode me dizer o tempo que fica no forno...
ResponderExcluirAcrescentei alho dourado na massa
ResponderExcluirFicou show.
Acrescentei alho queimado.
ResponderExcluirFicou show.
Ficou show, adorei!
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